Modif Spakbor Belakang New Vixion

Produk motor sport khususnya untuk kelas 150 cc ditahun 2014 2015 yang masih mendominasi adalah yamaha new vixion. Nah berikut ini kami berikan aneka gambar modifikasi undertail dan spakbor yamaha new vixion lightning nvl semoga dapat menjadi inspirasi buat anda.

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Ala R25 Kankkunk Blognya

Spakbor belakang undertail stoplamp spakbor.

Modif spakbor belakang new vixion. Kali ini saya ingin share foto hasil dari modifikasi new vixion pake spakbor belakang bysonmenurut saya sih kalau pake spakbor ini memang lebih kelihatan nungging tampilannya bisa makin keren kalau ditambah dengan ban yang lebih gambot dari bawaanya keliatan seksi ban gede nya. Modifikasi ini berlaku juga untuk new vixion lightning atau nvl atau mungkin juga buat old vixion atau ovi cara pasang spakbor r15 di nva ini mungkin juga bisa jadi referensi buat motor motor lainnya seperti cb 150 r cbr 150 cbr 250 dan yang lainnya. Motor new vixion baik itu versi nvl new vixion lightning atau nva new vixion advance sangat cocok sekali di modifikasi dengan biaya yang kurang dari 500 ribu maka hasilnya tidak mengecewakan caranya yaitu dengan mengganti bagian spakbor belakang dengan menggunakan undertail atau selancar spakbor belakang hasilnya motor kelihatan.

Untuk yang bagian spakbor belakang jika desainya kurang. Home modifikasi vixion 100 modifikasi spakbor belakang vixion 2010 100 modifikasi spakbor belakang vixion 2010 halo teman modifikasi kita menyapa kembali pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan beberapa gambar berkaitan desain modifikasi motor yamaha vixion terbaru serta yang terbaik. Spakbor belakang new vixion lighting dipotong tampak belakang.

Yamaha new vixion 2013 lightning memang berspakbor panjang lancip gitu namun yamaha mengakalinya dengan meluncurkan 5aksesori pemanis yamaha new vixion lightning ini apa saja hayo pasti dah tahu namanya juga artikel basi 1single seater rp 300000 biar nggak ada yang bonceng 2. Buat anda yang ingin melakukan modifikasi motor vixion dengan biaya yang murah tapi dengan hasil yang lumayan keren maka referensi ini mungkin bisa membantu anda. Terjamin pasti ini modifikasi r25 vixion nya.

Aksesori spakbor belakang yamaha vixion. Bodi belakang r25 fit to new vixion jasa modifikasi motor surabaya izzat custom modify bengkel modifikasi surabaya modifikasi fiberglass surabaya modifikasi fairing surabaya modifikasi vixion fairing vixion modifikasi bodykit fairing. Sebenarnya untuk spakbor bawaan new vixion juga udah keliatan keren tapi biasalah kan manusia itu ada bosannya.

Yamaha R15 Vs Vixion R Beda Jubah Beda Rasa Oto

Slebor Kolong Spakbor Kolong New Vixion Murah Dan Keren

Aksesori Spakbor Belakang Yamaha Vixion Lightning Seperti Spakbor

Motor New Vixion Spakbor Belakangnya Miring Ke Kiri Atau Ke Kanan

Modifikasi New Vixion Pakai Fender Spakbor Belakang Jupiter Mx

Spakbor Belakang Cs1 Pnp New Vixion Old Vixion Aksesoris Motor

Modif New Vixion Pasang Spakbor Belakang Klx150 Mglnblog

Nih Gan Modif Yamaha New Vixion Pake Body Belakang Ninja 250 Fi

All New Vixion 2017 Spakbor Belakang Bisa Dilepas Media Muda

Yamaha Vixion Sport Street Fighter Merdeka Com

New Vixion Lightening Simple Modif With Handmade Muffler Youtube

86 Modifikasi Motor Vixion Bagian Belakang Terbaik Dan Terupdate

Kumpulan 94 Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion Advance Terkeren

Modifikasi Minimalis Yamaha Nva Livery Moto Gp Ini Bikin Gagah

Gambar Modifikasi Ams Ams Arya Modification Style

Modifikasi Yamaha Mio Pasang Spakbor Belakang R15 Aripitstop

Spakbor Belakang Gaya Motor India Bakal Jadi Trend Motorblitz

Terjual Spakbor Byson Pnp Old Vixion New Vixion Kaskus

Upgrade Simpel Tampilan Yamaha Vixion Otosia Com

Operasi Spakbor Belakang Nvl Part 2 Hasil Ndeso94 Dot Com

Pasang Spakbor Belakang Vixion Advance Ke Nvl Bisa Pnp Tapi Ada

Spakbor New Vixion Lighting Nvl Model Spakbor Cs1 Body Part

Share Modif Spakbor Rear Fender New Vixion Lightning Murah Meriah

Cara Modifikasi Motor Vixion Murah Tapi Tetap Keren Hasilnya


0 Response to "Modif Spakbor Belakang New Vixion"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel