Vixion Modif Trail Klx

Seperti yang kita tahu kalo vixion menganut sistem rangka twinspar atau lebih dikenal dengan deltabox paten yamaha pasti yang dipikirin kalo mau modif trail ya rangka. 40 gambar modifikasi kawasaki klx 150 keren terbaru konsep dari modifikasi kawasaki klx 150 adalah modifikasi supermoto yang saat ini sudah banyak contoh terbaru dari hasil modifikasi yang telah mengusung konsep modern.

Modifikasi Vixion Ala Trail Mortech Panduan Modifikasi Motor

Komponen lainnya tersebut diganti dengan milik motor trail crf 250 untuk usd dan kawasaki klx 150 untuk kaki kaki monoshock dan velg expedition 1821 yang menggunakan ban primex serta.

Vixion modif trail klx. Kawasaki ini sendiri adalah merk motor yang di produksi dari perusahaan jepang. Tempat modifikasi vixion jadi supermoto atau trail. Vixion trail hasil modif iseng hanya video modif ini vixion trail yamaha 150 cc sembari di tunggu vixiontrail wr150indonesia trailodongodong track.

Vixion modif trailvixion trailmodifikasi vixion trailrangka vixion trailtrail vixionmotor trail modifikasi terbarumodif vixion trailyamaha vixion. Deltabox pada vixion sangat besar dan kekar jadi ini lah point yang harus diperhatikan ole modifikator. Hehehe langsung saja deh gue kasih tipsnya.

Mungkin bisa jadi gambaran buat bro bro yang mau modif vixion nya jadi motor trail menjelaskan mengenai bagaimana part apa saja yang harus di ganti jika ingin mengubah vixion jadi motor trail. Star party legends ncs release music. Semoga adanya artikel ini bisa dijadikan sebagai bahan referensi kalian ketika ingin memodifikasi motor klx kesayangan anda.

Modifikasi vixion trail adalah modifikasi yang bertujuan untuk merubah tampilan motor vixion menjadi motor trail mengingat harga motor trail saat ini sangat mahal nah dengan modif setidaknya bisa mengurangi biaya dan mendapat kepuasan tersendiri. Memodifikasi motor vixion menjadi supermoto kurang lebih sekitar 13000000an emm menurut saya sih murah dari pada beli klx hahaha. Untuk modifikasi vixion menjadi supermoto maka dibutuhkan body full ori klax kemudian 2 buat spakbor dtracker atau klxheadlamp dengan lampu led 24 watt 3.

Demikianlah beberapa penjelasan mengenai modifikasi motor klx modifikasi motor klx trail 250 cc modifikasi motor klx supermoto 150 cc.

Terjual Body Trail Klx Plastik Yang Mau Modifikasi Trail Masuk Gan

90 Modifikasi Motor Trail D Tracker Modifikasi Trail

Modifikasi Motor Trabas

15 Gambar Modifikasi Kawasaki Klx 150 Dan D Tracker 150 Keren

Biaya Jadikan Vixion Tampil Supermoto Rp 15 Jutaan Otosia Com

Download 97 Modifikasi Vixion 2012 Trail Terupdate Motor Runcing

Menarik Kalau Yimm Buat Motor Begini Vixion Dual Purpose

Modifikasi Motor Yamaha Vixion Tahun 2008 Memakai Baju Trail Klx

Decal Custom Supermoto Terbaru Simple Elegan Ggmx Pusat Jersey

Dary Pradipta Rocketmail Com S Most Interesting Flickr Photos Picssr

Vixiontrail Hash Tags Deskgram

Gambar Modifikasi Motor Yamaha Trail Vixion 2017

Ringkasan Biaya Bikin Supermoto Paket Lengkap Kompas Com

Jual Body Trail Klx S L For Vixion Injeksi Body Trail Injeksi Di

Modifikasi Motor Trail Inspiratif 2017 2018 Modifcorp Com

Suzuki Satria Fu Modif Trail Modif Motor Keren

Vixion Trail Modif Youtube

Video Modifasi Motor Minerva Vx 150cc Modif Trail Klx Free Download

Motor Trail 150 Cc Yamaha Siap Acak Pasar Klx Dan Crf

Modifikasi Kawasaki Klx Terbaru Kumpulan Modifikasi Motor

Modifikasi Motor Trail Inspiratif 2017 2018 Modifcorp Com

Modifikasi Vixion Klx Terbaru Dan Terlengkap Kloro Modif

7 Best Modifikasi Images Motorcycles Motorbikes Motors


0 Response to "Vixion Modif Trail Klx"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel