Klx Modif Super Moto

Episode ini menunjukkan proses kustomisasi minimalis motor trail klx 150 menjadi supermoto feminin. Melakukan modifikasi motor klx 150 dengan tipe motocross dan pengen dirubah menjadi supermoto tentunya ada beberapa alasan salah satunya agar saat menggunakan motor klx 150 tersebut lebih nyaman dikendarai nah dibawah ini adalah detail jika bro sekalian ingin mengubah motor klx 150nya menjadi supermoto.

Modifikasi Motor Klx 150 Trail Modifikasi Motor Klx 150 Trail

Kamera yg gue pake.

Klx modif super moto. Langkah modifikasi motor kawasaki klx 150 ala supermoto konsep supermoto sebenarnya tidak berbeda dari konsep yang diterapkan pada moto motor super engine yang kekar namun perbedaannya hanya pada compound ban dimana super engine lebih menggunakan compun ban keras dan bergerigi untuk menjajal medan berlumpur. Kawasaki ini sendiri adalah merk motor yang di produksi dari perusahaan jepang. Modifikasi klx 150 supermoto serta paling keren memang banyak sekali peminatnya mungkin karena cocok dan nyaman saat di kendarainya.

40 gambar modifikasi kawasaki klx 150 keren terbaru konsep dari modifikasi kawasaki klx 150 adalah modifikasi supermoto yang saat ini sudah banyak contoh terbaru dari hasil modifikasi yang telah mengusung konsep modern. Gw masih perlu minimum 175 subscriber lagi nih. Canon g7x voice recorder.

Hi guys di vlog kali ini gw modif trail gw jadi supermoto di ridho motor. âœsebelum di caos custom bikes motor sempat dua kali pindah bengkel tapi hasilnya kurang memuaskan. Akhirnya pada bulan november 2010 klx pun diserahkan ke salah satu rumah modifikasi di bilangan jakarta selatan untuk dijadikan supermoto.

Selain motor kawsaki klx 150 ini adalah salah satu produk motor yang diproduksi oleh pt kawasaki motor indonsia atau pun disingkat dengan kmi. Selain itu motor yang satu ini sangat cocok digunakan untuk guys sekalian yang suka dengan kegiatan adventure trailcross atau apa namanya wkwkwk. Sekitar 5 8 cmkarena postur saya cuma 160 cmjadi klo pake masih bawaan ga nyampe ma kasih bro atas balasannya.

Modifikasi kali ini yaitu pada motor kawasaki klx 150 l motor pabrikan kawasaki yang satu ini adalah motor yang tangguh yang bisa digunakan disegala medan baik untuk perjalanan on road atau juga untuk medan perjalanan off road. Bro saya newbie klx 150l mo tanya klo modif supermoto mesti pake ban dan velg ukuran berapa. Tidak hanya modifikasi supermoto kawasaki klx 150 juga banyak kok di modifikasi dengan gaya cross dan trial kebanyakan modifikasi itu yang suka dengan adventure.

Terus shock tengah bisa di turunin ga ya. Modifikasi motor klx 150 menjadi supermoto super keren. Thank you so much.

Kawasaki Klx 150 Modif Supermoto Motoradul

Modifikasi Motor Kawasaki Klx 150 Ala Supermoto Modifikasi Terbaru

Terjual Klx 150 Full Modifikasi Supermoto Se Not D Tracker Ts Ktm

Arsip Klx 250 Supermoto Modif Branded No Dtracker Crf Rally Ktm Wr

Kawasaki D Tracker Motorcycle Pinterest Motard Bikes

Jual Klx 150 Modif Supermoto Th 2015 Di Lapak Dwiza Hadiansah

Modifikasi Motor December 2017

Modifikasi Kawasaki Klx Bergaya Supermoto Part 2 Youtube

Klx Di Modif Menjadi Supermoto Black Colour Keren Banget Youtube

Klx Modif Supermoto Tt Matic Depok 23 Juta Motor Murah Bekas

Kawasaki Klx 250 Full Modif Supermoto Kab Cianjur Jualo

Modifikasi Kawasaki Klx Bergaya Supermoto Part 1 Youtube

Modifikasi Klx 150 Menjadi Supermoto Super Keren Blog Motor Klx

Terjual Kawasaki Klx 2010 Modif Supermoto Kaskus

Audence Cars Modified Kawasaki Klx 150 White Supermoto Upside Down

Jual Klx Dtracker Modif Supermoto Di Lapak Fway Store Fway

Picture Motorcycle Modifikasi Supermoto Kawasaki Klx 150

Arsip Kawasaki Klx 150 Bf Modif Supermoto Istimewa Jakarta Barat

Kawasaki Klx 250 Rasa Supermoto Harian Kompas Com

Kawasaki Klx 150s Supermoto For Gta San Andreas

Modif Klx Jadi Supermoto Tribun Pontianak

Modif Klx Jadi Supermoto Tribun Pontianak


0 Response to "Klx Modif Super Moto"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel